Contacter la créatrice de GraphiBadge

badge infirmière personnalisé en bois

Cette rubrique est la vôtre !

Vos avis sur les Badges sont essentiels ! C'est pourquoi cette rubrique est la vôtre ! Laissez-y vos remarques, vos avis sur les badges, le site, les illustrations, votre expérience de commande... Vos commentaires seront utiles à la fois à celles et ceux qui souhaitent passer commande, ainsi qu'à la créatrice des GraphiBadges ! Merci pour votre participation :-)

Livre d'Or
Nom ou pseudo : *
E-mail : *[P]
Ville :
Votre Message : *

Veuillez copier ce code de sécurité dans la case de droite : (à quoi ça sert ?)


Messages : 1 à 27
Page : 1
Nombre de messages : 32
<< précédent
1-2
Le 19/08/2017 à 11:31

Ces badges sont vraiment magnifiques ! Il n'y a rien à redire quant aux finitions et à leur qualité. Qu'ils soient rond ou en bois, ils sont top.

Lorsqu'on les reçoit on découvre qu'ils sont tous bien emballés dans une petite pochette. C'est trop mignon.

Si vous trouvez qu'ils sont beaux sur photos, attendez de les voir en vrai !!!😍

De plus, la créatrice est à votre écoute et répond rapidement à vos demandes. Elle offre un réel service de qualité.

Je suis ravie d'avoir passé cette commande.
 
Le 09/03/2017 à 19:12

De magnifiques badges personnalisés à ma demande, Carole s'adapte sans problème aux demandes des clients (couleurs, motifs). Les enfants sont fans de ces petits badges colorés, ça aide beaucoup pour lancer la conversation avec les enfants ! Merci beaucoup et à bientôt pour une nouvelle commande !
 
Le 28/01/2017 à 08:54

Un très joli badge , raffiné et très bien réalisė. Un contact sympathique et une prise en charge rapide . Que du positif ! Bravo
 
Le 08/12/2016 à 12:16

Carole, nous a sauvé la vie !!! Elle est très professionnelle et les badges sont extras . Elle a su répondre à notre demande qui était un véritable challenge pour notre Hotel .
Bonne continuation Carole et merci encore .
 
Le 24/10/2016 à 11:55

Merci à Carole pour son professionnalisme, elle a su prendre en compte ma demande pour réalisé à la perfection le badge que je souhaitais. Si vous souhaitez avoir un badge de qualité et fait selon vos envies n'hésitez plus !
 
Le 22/10/2016 à 13:03

Très jolie et bon travail , vos badges sont magnifiques
 
Le 14/09/2016 à 13:27

Badge magnifique et de très bonne qualité, envoi soigné et rapide, créatrice très agréable et arrangeante!!! Merci :))
 
Le 11/10/2015 à 17:52

Très très beau badge j'en suis vraiment ravie je le recommande à tout le monde,
très bonne quelité, très beaux graphisme, juste parfait.
Merci pour tout je vais faire envie à tout le monde au boulot.
 
Le 01/10/2015 à 10:53

Magnifique badge, fait sur mesure avec beaucoup de goût.
Nous sommes ravies
Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité
 
Le 26/08/2015 à 18:15

Les Badges ont fait un long voyage vers l'ile de la Réunion !!

Bien arrivé à destination, du très très bon travail professionnel.
Ils sont super et font le bonheur de celle qui le porte.

Bonne continuation et surtout n'hésitez pas !
 
Le 26/08/2015 à 15:36

Un grand merci à la Carole qui a crée 10 badges pour une équipe d'un laboratoire. Tous le monde été ravi.
Ces badges sont très beaux et originaux.
L'envoi est rapide. La présentation est soignée et appréciée par tous
Encore Merci et à très bientôt !
 
Le 24/08/2015 à 15:28

Magnifiques badges reçus très rapidement, solides, colorés, ayant un succès fou auprès de mes petits patients mais aussi de mes collègues !

L'épingle derrière a une fermeture sécurisée, ce qui est appréciable pour éviter de la perdre ou se piquer.

J'espère bien voir d'autres modèles sortir, genre des ours ou des pandas !

La créatrice est réactive, disponible, à l'écoute et ne pose aucune difficultés à modifier les modèles proposés, pour satisfaire au mieux ses clients.

En bref ? Je recommande ce site et cette talentueuse créatrice.

Merci pour tout et... à bientôt.
 
Le 17/02/2015 à 17:48

Ravie du résultat, sur les tenues blanches des agents c'est un plus. Les motifs sont trés réussis, bravo à la créatrice. En plus d'étre trés aimable elle est trés douée.
 
Le 08/02/2015 à 16:34

Très joli badge aux couleurs et motifs sympas. Rend bien sur mon passe-couloir. Je recommande ce site à tout personnel soignant afin d'apporter une note de fraîcheur et de gaité à nos tenues blanches!
 
Le 30/01/2015 à 11:36

Je suis très contente du badge que j'ai commandé et reçu très peu de temps après. Il est original, beau et de bonne qualité. Tout le monde le trouve joli. J'ai reçu de nombreux compliments concernant le badge.
 
Le 23/12/2014 à 13:07

Les badges sont de très bonne qualité pour le moment; la créatrice est réactive; la qualité du service et la rapidité sont exceptionnels. Je recommande cette personne qui est ouverte afin de créer de nouveaux modèles et qui a su être à l'écoute de mon attente. La présentation dans un petit sachet est très bien.Très bonne satisfaction. Encore merci Carole pour vos services.
 
Le 17/10/2014 à 17:18

Super beaux et très bonne qualité ! Nous avons bien reçu les nouveaux badges, ceux en métal ronds, ils sont magnifiques, légers et les couleurs sont extras ! Nous avons eu beaucoup de compliments et de succès depuis que nous les avons ! Très joli packaging en plus, expédition rapide, et créatrice très sympathique.
Toute l'équipe est ravie et vous remercie !!!
 
Le 12/07/2014 à 02:23

bien reçu la commande,très satifaite.
le badge était pour ma fille qui a reçu son diplôme d'aide-soignante.Très bonne continuation .
 
Le 02/04/2014 à 11:19

magnifique badge réalisé selon mon souhait merci
 
Le 27/02/2014 à 16:10

Bonjour je voudrait savoir si il était possible de mettre une pince plutôt qu'une épingle sur les badges. Merci.

Réponse de la Créatrice : Bonjour Nathalie, Oui il est tout à fait possible de remplacer l'épingle par une pince sur la plupart des modèles ! Vous pouvez me contacter par mail pour toutes les demandes un peu "spéciales" ;-)
A Bientôt, Carole.
 
Le 26/02/2014 à 19:29

Super contente d'avoir reçu mon badge, deux jours après avoir reçu la confirmation de son envoi !!! Super qualité, très belle couleur !!! En repos aujourd'hui, je le mettrai demain :) Il me sera d'une bonne utilité surtout que je travaille en maison de retraite !!! :) - Je le recommanderai auprès de mes collègues !!!
 
Le 17/02/2014 à 19:22

très satisfaite. joli badge et vendeuse sympathique merciiii
 
Le 03/12/2013 à 16:21

Merci pour la qualité des services!! Les badges que j'ai commandé sont très beaux; je travaille en pédiatrie et ça met un peu de couleurs sur mes tenues!! Je les recommande sans hésiter!
 
Le 17/10/2013 à 16:08

Bravo pour ces nouveaux badges;les motifs sont pleins de poésie et les couleurs en harmonie. C' est comme un peu de douceur sur nos tenues.
La coccinelle a du succès au près des enfants et des parents...et des soignants.
Bonne continuation et belles créations.
 
Le 22/09/2013 à 12:16

Superbe badge !!

Originale et très bien fait !
Commande, expédition et livraison facile et rapide.

Très jolie petit packaging.
Contact avec la créatrice très agréable.
 
Le 06/09/2013 à 08:58

J'ai reçu mon badge il y a quelques jours et je suis plus que satisfaite. Vraiment très jolie. Créatrice très très à l'écoute qui a su satisfaire ma demande (un peu spéciale) rapidement.
Merci !! et à bientôt car j'ai bien l'intention de REcommander ;-)
 
Le 23/05/2013 à 20:55

Derrière ce très joli site se cache une véritable artiste, à l'écoute, capable de réaliser des badges sur mesure, quelque soit nos désirs!!!
Agréable, efficace et rapide, Carole est celle qui vous faut!
Je recommande +++
Et bravo à l'artiste!
 
<< précédent
1-2
Messages : 1 à 27
Page : 1
Nombre de messages : 32